Domia abr Wyrda: Новая Эра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Анкета Муртага

Перейти вниз 
АвторСообщение
Муртаг
Admin
Муртаг

Сообщения : 207
Дата регистрации : 2011-12-26
Откуда : Дю Вандельварден
Жизнь : Много

Анкета Муртага Empty
СообщениеТема: Анкета Муртага   Анкета Муртага I_icon_minitimeСр Янв 04, 2012 12:35 pm

1. Имя.
Муртаг, сын Морзана, Убийца Королей, Аргетлам, всадник Торна, Отшельник.

2. Возраст.
50 лет

3. Раса.
Челвек-всадник.
Дракон - Торн.

4. Внешность.

Муртаг загорелый, очень хорошо сложен, сильный и крепкий. Он немного выше, чем его сводный брат Эрагон. Имеет немного свирепые глаза и длинные черные волосы. Также со временем он отпустил себе усы и бороду. Считается весьма симпатичным мужчиной. На спине у Муртага шрам, который идет от правого плеча к левому бедру.
Также на его лице заметны следы старения, хотя его волосы даже и не думают седеть.
Муртаг первоначально носил теплую темную одежду, но немного изменил свой стиль в пользу костюма с блестящей стальной броней(как и у его отца, Морзана). Он носит с собой лук и белый рог. Основное оружие Муртага это меч, который позже был заменен Зарроком.
Сейчас он одет в длинный черный балахон с капюшоном, который скрывает его лицо в тени, и кожаные сапоги. Заррок он прячет в складках своей одежды.

5. Характер.

Муртаг является одним из самых противоречивых образов. В первой книге он изображен весьма загадочным парнем, но обладающим прекрасными качествами. Несмотря на некоторую замкнутость и угрюмость, оказывается верным другом. Он привык бороться за свою жизнь с самого рождения. По его мнению :"Надо уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это не стоило!" Во второй книге характер Муртага ожесточается, так как отныне он - слуга Гальбаторикса. Юноша стал Всадником, и это тоже о многом свидетельствует, как о личности. Но он не желает подчиняться жестокому тирану, и в глубине души желает освободиться от клятвы верности, и, возможно, перейти на сторону Эрагона. Судьба оказалась жестокой к Муртагу, и теперь он всячески пытается разделить свою судьбу с окружающим миром. В конце второй части убивает по собственной инициативе короля гномов Хротгара, но милует Эрагона и Сапфиру, нарушая приказ Гальбаторикса. Муртаг совершал поступки, которыми не стоит гордиться.
На данный момент Муртаг скрывается в лесах Дю Вандельвардена и оттачивает свое мастерство. Одиночество сделало его более спокойным и уравновешенным, он научился терпению и холодному рассудку.
Относится нейтрально ко всем расам. Вернее относился, перед тем, как услышал о том, что Насуада собирается пойти войной на Сурду. И тогда он решил вмешаться.

6. Биография.

Родителями Муртага были Морзан и Селена. Морзан, опасаясь, что большая опасность будет грозить ребёнку после его рождения, вывел Селену из дворца Гальбаторикса и увёз её в свой замок. Когда родился Муртаг, он был сразу же отдан кормилице. В три года Морзан нанёс Муртагу огромный шрам на спине. Как раз в то время Морзана отправили на поиски яйца Сапфиры, а Селена ушла в Карвахолл, где в итоге родила Эрагона. После смерти Морзана Селена вернулась, но вскоре умерла.
В восемнадцатый день рождения Муртага Гальбаторикс пригласил его к себе на ужин. После ужина Гальбаторикс призвал его на свою сторону. Вскоре Гальбаторикс приказал ему возглавить отряд воинов, стереть с лица земли город Кантос и истребить всех его жителей: виновных и невинных. Тогда Муртаг понял, что Гальбаторикс — зло и решил бежать из Урубаена. Вместе с другом Торнаком он покинул дворец, но за воротами были воины Гальбаторикса. Торнак в этой схватке погиб, а Муртаг бежал к своему другу, где и скрывался. Вскоре он получил сведения, что Гальбатоикс послал куда-то своих раззаков и решил их выследить. Таким образом он встретился с Эрагоном и Бромом.
Муртаг искал раззаков и вот, наконец, нашёл их. В плену у них было два человека (это были Бром и Эрагон). Муртаг не рассказал им о своем происхождении и предложил свою помощь в их путешествии. Освободил Эрагона и эльфийку Арью из замка шейда Дурзы. Был распознан Аджихадом как сын предателя ордена Всадников Морзана. В бою при Фартхен Дуре с войсками ургалов доказал преданность делу варденов и ненависть к Гальбаториксу.
В этой книге Муртаг предстаёт, как один из наиболее верных спутников Эрагона. После смерти Брома он становится не только его спутником, но ещё и спарринг-партнёром в боевых тренировках. Не раз Муртаг спасает Эрагона от смерти.
Во второй книге «Эрагон: Возвращение» Муртаг будет похищен злобными Двойниками, людьми-магами, обладающими удивительно невероятной магической силой. Гальбаторикс с помощью темной магии переманит юношу на свою сторону, заставив поклясться в верности на древнем языке (так как узнал истинное имя Муртага). При Муртаге вылупится из красного яйца «оттенка старого вина, когда из него просвечивает огонь лампы» мощный дракон, который «был поменьше Сапфиры, но с более мощными и толстыми лапами и плечами».
Муртаг предаст Эрагона и будет близок к тому, чтобы убить его. Но в память о старой дружбе, оставит его в живых. Затем он откроет Эрагону правду о своем братстве, и возьмет у Эрагона меч Морзана — Заррок.
В трилогии Паолини практически нет абсолютных злодеев и идеальнных героев. На примере Муртага автор показывает, что даже такой положительный герой, каким был этот персонаж в первой части тетралогии, не обязательно будет оставаться таким всегда. Вместо друга и соратника, каким Муртаг был в первой книге, в конце второй он уже предстаёт, как драконий всадник, давший клятву верности королю Гальбаториксу. Ирония судьбы Муртага состоит в том, что значительную часть своей жизни он провёл пытясь скрыться от последствий того, что он был сыном драконьего всадника, предавшего идеалы этого ордена. В результате же, он фактически становится на путь своего отца.
Оригинал названия этой книги (англ. Eldest, «Самые старшие») — относится, в том числе, к Муртагу, который в конце книги оказывается старшим братом Эрагона.
В этой книге Гальбаторикс овладевает умом Муртага и убивает Оромиса и Глаэдра.
Здесь мы узнаем, что Галбаторикс сделал Муртага своим слугой с помощью настоящего имени. В этой же книге он помогает узнать Эрагону имя имен в древнем языке, но в то же время сражается с ним по желанию Галбаторикса - Эрагон ранит его в живот. После смерти короля вместе с Торном улетает на север, и прячется в лесах Дю Вендельвардена. Перед войной решает вмешаться в дела королевства Броддринг, и летит в Илирию.
7. Связь.
Skype: Rockychristian1993
ICQ: 439-610-544
Вернуться к началу Перейти вниз
https://domiaabrwyrda.ukraine7.com
 
Анкета Муртага
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Domia abr Wyrda: Новая Эра :: Организационные моменты :: Анкеты персонажей-
Перейти: